企业招聘_尊龙人生就是博
医疗卫生事业单位招聘考试真题:行测试题
来源:http://www.ruishengcheng.com 作者:尊龙人生就是博 发布时间:2019-03-21 19:52 浏览量:

  “医疗卫生事业单位招聘考试真题:行测试题”相信是很多准备医疗卫生事业编考试的朋友比较关心的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下,希望可以帮到您!

  2.化肥厂将3吨碳铵化肥按1∶2∶3的比例无偿支援给三个贫困村,最多的一个村可得到( )公斤碳铵化肥。

  3.甲乙瓜农分别拉了一车西瓜进城售卖,5小时后,甲卖出了1/3,乙卖出了1/4,此时清点剩余西瓜,发现两人剩余数量比为9∶7,甲比乙多120个,则甲乙进城时的西瓜总数为( )个。

  4.一辆汽车油箱中的汽油可供它在高速公路上行驶462公里或者在城市道路上行驶336公里,每公升汽油供汽车在城市道路上比在高速公路上少行驶6公里,则每公升汽油可供该汽车在城市道路上行驶( )公里。

  5.A城市每立方米水的水费是B城市的1.25倍,同样交水费20元,在B城市比在A城市可多用2立方米水,那么A城市每立方米水的水费是( )元。

  6. 李某某,女,20岁。与男朋友分手后发现自己怀孕,孕12周,由父母陪送到某医院妇产科住院引产?入院后,赵某的家属履行了引产的签字手续,护士也作了术前准备,但赵某突然情绪崩溃,坚决不同意引产,经医护人员劝解也无效。此时,医务人员应如何沟通:()

  2.「参考答案」D.解析∶3吨=3000公斤,根据题干中所给的比例,设第一份化肥为1份、第二份为2份、第三份为3份,总和为6份,最多的一个村子占3份,也就是全部的一半,对应1500公斤。本题选D.

  3.「参考答案」C.解析∶5小时后,甲乙两人剩余西瓜数量比是9∶7,9份-7份=2份=120个,www.k8.com2018军队文职人员招聘考试怎么填,所以1份=60个,甲剩余9×60=540,乙剩余7×60=420,甲原有西瓜540÷(2/3)=810,乙原有420÷(3/4)=560,共有810+560=1370个。

  4.「参考答案」A.解析:一箱汽油可供汽车在高速路上行驶距离与在城市道路上行驶距离之比为11∶8,则每公升汽油可供汽车在高速路上行驶距离与在城市道路上行驶距离之比为11∶8,相差3份对应实际量6公里,每公升汽油可供汽车在城市道路上行驶距离为8份,共16公里。

  5.「参考答案」B.解析:每立方米水的水费与用水量成反比关系,A、B两城市每立方米水的水费之比为5∶4,则用水量之比为4:5.相差1份,对应实际量2立方米,则A城市用水量8,每立方米水费2.5元。

  6.「参考答案」B.解析:该案例中医务人员对赵某劝解是履行社会责任,毕竟未婚先孕不符合人们习惯的道德观念,但是劝解无效不能强制引产,也不能有任何歧视。医务人员要自始至终维护?尊重赵某某的自主权,如果动员无效,医务人员可动员出院。

  以上是医学教育网小编整理的“医疗卫生事业单位招聘考试真题:行测试题”全部内容,想了解更多医疗卫生招聘知识及资讯的考生朋友,请点击医学教育网。


  • 电话:
  • 传真:
  • 邮编:
  • 地址:d88.com有限责任公司
Copyright © 2013 尊龙人生就是博,d88.com,尊龙娱乐人生就是博,d88尊龙 All Rights Reserved 网站地图